2021-07-06 09:48:24 來源:參考消息網 責任編輯:郭慶娜
核心提示:海因茨·迪特里希認為,事實在西方的宣傳中沒有地位,西方媒體基本上已經淪為帝國主義野心的工具,在全球攻擊中國社會主義成功發展的攻勢中,它們正在充當心理戰代理人的角色。

參考消息網7月6日報道 “科學自由”組織網站6月22日發表墨西哥城市自治大學教授、著名左翼社會學者海因茨·迪特里希的署名文章。海因茨·迪特里希認為,事實在西方的宣傳中沒有地位,西方媒體基本上已經淪為帝國主義野心的工具,在全球攻擊中國社會主義成功發展的攻勢中,它們正在充當心理戰代理人的角色。全文摘編如下:

美國基于特朗普最初關于新冠病毒來源的謊言、所謂的“新疆人權問題”和香港“顏色革命”,重新掀起針對中國的抹黑運動。原因很簡單,民主黨人和拜登害怕極了,他們害怕在2022年11月舉行的中期選舉和2024年舉行的總統大選中輸給特朗普占主導地位的共和黨。

眾議院全部435個席位和參議院100個席位中的34個屆時都將展開改選。39個州長職位和其他許多州和地方職位也岌岌可危。既然資產階級“民主”體制中的政黨存在的唯一理由是贏得選舉——因為選舉是獲取國家權力的直接途徑,而國家權力反過來又是獲得社會財富(剩余價值)的直接途徑——民主黨人現存的焦慮是可以理解的,他們擔心自己被排除在“食槽”(剩余價值分配的旋轉木馬)之外。

凡注明“來源:參考消息網”的所有作品,未經本網授權,不得轉載、摘編或以其他方式使用。